?

24小時家裝咨詢

0731-82197782

您的位置: 首頁 > 學攻略 > 家居風水

家居風水

  • 這些裝修風水禁忌千萬別犯,否則越住越窮!

    新房裝修是很多人比較頭疼的事情,因為這個不僅要考慮到家里人的整體喜好,還要特別注意一些風水禁忌。若是勞心費力裝好的新房子,不小心損傷了家里的風水,那就得不償失了。

    發布時間:2020-04-24

  • 總結9個裝修注意事項,茲事體大,不可忽視

    家裝效果好不好,直觀上是關乎美丑的問題,或說舒適度問題。但談到風水方向很可能會改變一家人運勢。在裝修前就應該注意家居的風水問題,總結出幾個裝修風水注意事項,希望能幫助到你。

    發布時間:2020-04-24

  • 家居風水只看三處,直接影響整個家!

    人的一生中,做的最多的事情無外乎衣食住行、吃喝拉撒,而和這些活動關聯最多的則是家中的廚房、衛生間和睡床。這三處風水若是擺正了,則人身體及運勢總能旺起來,那么這三處的風水擺置有什么禁忌呢?

    發布時間:2020-03-11

  • 家居風水中窗戶的八大禁忌,保護好家中的“風水之眼”

    窗是房子的眼睛,在家居風水中,窗戶占了非常重要的作用,并對住宅風水產生了強烈的影響。所以,總結了窗戶風水的八大禁忌供大家參考,以期趨吉辟邪,平安順遂。

    發布時間:2020-03-11

  • 家居風水大禁忌:開門“三見”、“四不見”

    家居風水是居住環境中不可忽視的重要環節,然而現在很多開發商開發的房屋總是有這樣或那樣的弊端,所以我們裝修的時候要特別注意,盡量去改善,尤其是進門第一眼瞧見的位置,最好做到如下“三見四不見”!

    發布時間:2020-03-11

  • 我不是迷信!設計師眼中的家居風水真的很重要

    關于風水的哲學,是中國人最浪漫神秘的一面。

    發布時間:2020-03-11

  • 想改變家居風水,這些禁忌要注意,難怪我家越住越窮!

    怎樣才能改變家居風水呢?如果從一開始裝修,就忽視了風水,那么入住之后,就有罪受了,所以風水禁忌問題,在裝修前就應該多加留意。所以下面的這些禁忌大家要注意,否則越住越窮,怪不了別人!

    發布時間:2020-02-29

  • 照片墻風水講究,照片不是隨便掛上墻的

    許多人在家居裝修時,會要求設計師設計出一面照片墻。很多人是喜歡在家中布置照片墻的,把一些游玩照片或者孩子的成長歷程等都掛在上面。

    發布時間:2020-02-29

  • 客庭裝飾畫風水,客廳裝飾畫禁忌注意的地方

    客廳是中國人比較注重的一個地方,不僅僅是一個家庭的 門 面??蛷d中的 設計 及 家具 的擺設更能突顯主人的氣質、內涵、性格及喜好等等??蛷d也是一個需要注意 風水 的地方,今天小美為大家帶來 客廳裝飾畫風水 及家庭 客廳裝飾畫 禁忌的相關知識!

    發布時間:2020-02-28

  • 5點要素做好兒童房裝修風水,打造健康好環境

    孩子處于身體增長的時期,兒童房裝修風水突出火的五行屬性。小美從四個方向介紹兒童房裝修風水的質量。

    發布時間:2020-02-19

 309條記錄 12345... 31
江苏十一选五app