?

24小時家裝咨詢

0731-82197782

您的位置: 首頁 > 學攻略 > 裝修指南

裝修指南

  • 衣柜要不要做到頂?

    我的答案是:要! 做到頂能很大程度的利用立體空間進行收納,來存放換季物品。衣柜能和墻面完美結合看起來更加簡潔,重要的是不用擔心頂面上落灰難打掃。

    發布時間:2020-07-22

  • 夏季裝修好嗎?這份裝修指南請收好。

    從7月16開始,就已經進入三伏天的初伏了,火辣辣的太陽一大早就掛在空中。 室外溫度最高估計可達36℃! 大家莫慌,注意防暑就好了!

    發布時間:2020-07-22

  • 七月裝修好處多!別再等了!

    七月是全年的中間季節,天氣雖然有點熱了,但是依然很多人選擇在這個時候裝修,因為七月裝修的好處多多,一起跟小編來看看吧。01七月裝修的好處1.夏季裝修工期短裝修工人不用同時干幾家的裝修,手藝好的工人在這段時間也更容易挑選得到,慢即是快,慢工出細活,有利于加快工程進度。家裝時間縮短,可以留足更多時間去布置家居效果…

    發布時間:2020-07-22

  • 實用的飄窗設計,每一個都驚艷到你!

    一直以為飄窗是雞肋,看完這些實用的飄窗設計,慶幸自己沒把飄窗砸掉

    發布時間:2020-07-03

  • 裝修電視墻要注意什么內容?

    為了客廳的美觀,很多人選擇裝修電視墻,那么在裝修電視墻時要注意什么呢?以下要點務必考慮到。1、背景墻的大小大戶型客廳電視尺寸太小,比例會很不協調;對小戶型客廳來說,若電視背景墻的面積過大,則會顯得壓抑。因此尺寸大小是不得不考慮的因素?!?/div>

    發布時間:2020-05-29

  • 防坑指南,毛坯房收房驗房怎樣驗衛生間防水?

    在毛坯房交房的時候,一般都要進行驗房,其中衛生間防水效果是驗房中的重點。雖然房屋在交房前法律規定開放商要做衛生間防水,那么為什么還要做一遍防水呢?因為開放商做的防水非常水,只是為了應付檢查,所以做防水是很有必要的,下面一起來看看毛坯房怎樣驗衛生間防水。1、涂刷防水涂料證…

    發布時間:2020-05-28

  • 設計師總結的44條新房裝修技巧,比教科書還實用!

    當我們買了房子到手后都是毛坯房,下一步就打算裝修新房,如何才能將新房裝修的美觀而又實用呢?有著多年經驗的設計師,給大家總結出了44條新房裝修的技巧,比你還看教科書還有用。

    發布時間:2020-04-27

  • 2020小戶型臥室的七大裝修技巧

    在小臥室的內部,每個細節都很重要:家具的選擇,自然光的多少,材料的顏色和質感。今天小編為大家匯總了7條提示,可幫助您優化空間并將小房間變成夢想中的臥室。

    發布時間:2020-04-27

  • 8個廚房裝修技巧把握好,廚房效果很不錯!

    廚房是日常燒飯的地方,有濃濃的家的味道。廚房裝修的好,會讓我們在燒飯的時候心情愉悅,煮出的食物也有滿滿的幸福感。那廚房裝修都有哪些小技巧呢?

    發布時間:2020-04-27

  • 裝修3次遺憾依然免不了 ,聽聽過來人怎么說

    裝修這件事不恐怖,就算是菜鳥也能裝出好房子!關鍵就是——裝修前,一定要多看、多學、準備充足。一位裝修3次的過來人給大家分享他的裝修經驗,也許其中就有你可能會遇到的問題。

    發布時間:2020-04-27

 3011條記錄 12345... 302
江苏十一选五app